返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

勤高电力设备有限公司

高压环网柜,真空断路器,高压电缆分支箱,高压环网柜,高压开关柜,箱式变电站,...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:金明明
  • 电话:0577-61719606
  • 邮件:937700761@qq.com
  • 传真:0577-61719609
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > KYN1-12、JYN2-12,移开式金属开关柜
KYN1-12、JYN2-12,移开式金属开关柜
浏览: 572
品牌: 勤高电力
单价: 2.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 2000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-09-24 15:28
 
详细信息

JYN2-12型间隔移开式交流金属封闭开关设备(以下简称开关柜)用于电压3.6~12kV,频率50Hz的单母线系统及单母线分段系统,作为一般接受分配电能的户内开关设备,可广泛用于发电厂、变(配)电站、工矿企事业单位、高层建筑、商住等场所。

执行标准:
本厂该产品符合国际电工委员会IEC出版物298《额定电压1KV以上52KV及以下交流金属封闭开关设备和控制设备》和GB3906《3-35KV交流金属封闭开关设备》国家标准。

结构特点:
本开关设备的结构用钢板弯制部件焊接经螺栓组装而成,整个柜体由固定的壳体和装有滚轮的可移开部件(手车)两部分组成。并用钢板和绝缘板分隔成手车室、母线室、电缆室和继电仪表室四个部分。外壳防护等级达到IP2X,其电气参数较高、系列性较强、结构合理。

柜体正面上部是继电器、仪表室,下门内是手车室及断路器的压力释放通道,门上装设观察窗,底部左下侧为二次电缆进线孔,柜体后面上部为主母线室,下部为电缆室,后封板上装设有观察窗,下封板与接地开关设有联锁,仪表板上面可装设有带电显示装置,当母线带电时,不能拆卸上封板。
18868289528      
询价单