返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

勤高电力设备有限公司

高压环网柜,真空断路器,高压电缆分支箱,高压环网柜,高压开关柜,箱式变电站,...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:金明明
  • 电话:0577-61719606
  • 邮件:937700761@qq.com
  • 传真:0577-61719609
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 电缆分接箱/10kv电缆分支箱 dfw-12
电缆分接箱/10kv电缆分支箱 dfw-12
浏览: 655
品牌: 勤高电力
单价: 20.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 2000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-09-24 15:28
 
详细信息

DFW欧式电缆分支箱是近几年来广泛用于电力配网系统中的电缆化工程设备,它的主要特点是双向开门、利用穿墙套管作为连接母排,具有长度小、电缆排列清楚、三芯电缆不需大跨度交叉等显著优点。其所采用的电缆接头符合 DIN47636 标准。一般采用额定电流630A螺栓固定连接式电缆接头。

功能和特点:
全绝缘、全密封、全防护、全工况。

进出线灵活,实际应用最多有8分支进出线。

抗洪水、抗污秽、抗凝露、抗凝霜、耐腐蚀。

体积小、结构紧凑、安装简单、操作方便。

可安装带电指示器,提示操作人员线路带电。

可安装SF6开关。

可安装电缆型故障指示器,便于迅速查找电缆故障。

有多种箱体材质可选择:普通钢配军品绿色、镜面不锈钢、不锈钢配军品绿色。

带开关高压电缆分支箱,专用于交流12kv电缆系统的电缆节点处,用以分配电能。其联接方式简单、方便,具有全绝缘、全密封、耐腐蚀、免维护、安全可靠、体积小、重量轻、造型美观、无油化、安装简单、接地灵活、无任何带电部分裸露等特点,以先进技术解决了电缆“T”接、环网供电多路进出线等难题。产品形式可分为带开关分支箱,欧式分支箱和美式分支箱。其进出线电缆连接均采用全绝缘型电缆接头;安装简便,使用可靠。外箱表面均采用静电喷塑工艺加工,美观,大方,可按不同的环境选择不同的颜色加工。箱内均具有相应的电缆固定夹及接地端子。

二、带开关电缆分支箱主要用途

该产品适用于城市街道、居民小区、高层建筑、地下设施、公路、隧道、工矿企业、油田、港口、机场、码头、开发区、立交桥、工地、大中型企业以有其它场合的配电网,特别适用于城市电网改造,可大大节省设备和电缆的投资,提高供电可靠性。
DFW-12带开关电缆分支箱蓝色 分接箱 欧式DFW-12不锈钢电缆分支箱

询价单